Le club

Palmarès

2010-2011 - Champion de 3ième série Poitou-Charentes
2011-2012 - Champion première série Poitou-Charentes
2012-2013 - 6ième de la poule d'honneur Poitou-Charentes
2013-2014 - 5ième de la poule d'honneur Poitou-Charentes
2014-2015 - Champion de réserve promotion honneur
2015-2016 - 3ième de la poule de première série
2016-2017 - Champion de deuxième série Poitou-Charentes
2017-2018 - 3ième de la poule première série Poitou-Charentes
2018-2019 - 2ième de poule 2ième série ligue Aquitaine - Finaliste Poitou Charente
2019 - 2020 Championnat 1ère série ligue Aquitaine

Historique du club

2010 - Création du club
2012 - Création d'une page Facebook
2012 - Création de l'école de rugby
2015 - Création d'une équipe féminine
2018 - Création d'un compte Instagram
2019 - Création d'une chaine Youtube
2019 - Création d'une boutique en ligne